Почему стоит выбрать Турцию в мае?

Многие туристы при планировании своего отпуска, стараются подобрать тур в Турцию на июнь-июль, так сказать когда уже явно набрал обороты сезон и  море хорошо прогрелось. Но как нам кажется не стоит не сбрасывать со счетов и май месяц. Тур в Турцию в мае имеет много преимуществ. 

          

 

 

1. Пляжи и отели не слишком заполнены. Многие из нас ищут уединения... или хотя бы не слишком шумной массовки рядом и если в "сезон" нужно постараться, чтоб найти такой отель или ехать в турецкую провинциюlaughing, то купив тур в Турцию в мае - "убиваем нескольких зайцев" сразу).

2. Реальный шанс сэкономить. За те же деньги отдохнуть в отеле 5* или хорошей четверке в мае, чем потратив ту же сумму в июне-июле но уже на отель 3*. Для сравнения (цена на человека):

                              май                                    июнь                                  июль

отель 4*                250 $                                           330 $                                         373 $

отель 5*                290 $                                           347 $                                         394 $

И это цены с вылетом из Запорожья, т.е на дорогу до Киева не нужно тратить денег, время и нервов.

Также под вылеты по средам и субботам организован бесплатный трансфер из Бердянска до аэропорта Запорожья и обратно.           

3. Еще не жарко, (+23...+28) что идеально подходит для детей и людей, которые плохо переносят жару. Кстати, в мае-июне в Турции наиболее хороша природа, к концу лета купив тур в Турцию вы увидите "подуставшую" зелень)). А ещё народная молва гласит, майский загар дольше держится  (проверено на турменеджере) laughing.

 

 

Звоните, пишите, приходите. Купить недорого путевку в Турцию в Бердянске можно , как наличным так и безналичным расчетом.

+38 095 720 39 55

+38 063 29 29 590

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.