Горнолыжные туры сезона 2017-2018

Горнолыжные туры очень популярны среди туристов, это отличный вариант разбавить серые будни белым снегом и весельем, а уже будет ли это Украина или Европа решать Вам. Предлагаем несколько курортов для активного отдыха – Болгария, Польша и, конечно, Украина

Банско горнолыжный курорт Болгарии — расположен на юго-западе Болгарии у подножия Пиринских гор, в 160 км от Софии. Курорт предлагает лыжные трассы, как для новичков так и для уверенных лыжников. Помимо лыж туристов ожидает интересная экскурсионная программа и различные развлечения

P4

Официально сезон открыт: с середины декабря-до середины апреля

Высота расположения курорта – 936 м
Общая протяженность трасс – 75 км
Самая длинная трасса – 16 км
Количество трасс – 19, из них: черных – 2, красных – 11, синих - 6 *
Подъемники – 1 гондола, 9 кресельных, 5 бугельных
Трассы для беговых лыж (3) – 1.5, 1.7 и 10.2 км
Сноупарк, хафпайп – есть
Трасса для биатлона - есть

Авиатур в Банско из Киева от 358 евро с человека на 7 ночей (в стоимости тура: перелет, трансфер, проживание, завтраки, горнолыжная страховка).

Автобусный тур из Одессы в Банско от 171 евро с человека на 7 ночей (в стоимости тура: проезд на автобусе, трансфер, проживание, завтраки, горнолыжная страховка)

 155364808

Закопане — это самый высокогорный город Польши, расположен на юге страны недалеко от Кракова. Сочетает в себе отличные трассы, незабываемые пейзажи, очарование народного колорита, термальные источники, хорошую инфраструктуру, вкусную кухню. Горнолыжный курорт подходит как для опытных лыжников, так и для новичков, которые впервые в жизни встали на лыжи. Ну и must have – пройтись по центральной улице Закопан Крупувки (Krupowki) - всё вертится вокруг неё. На ней расположены главные рестораны, ресторанчики, кафе, бары. На ней находятся основные магазинчики, киоски со всевозможными мелочами, и палатки с традиционными для Закопане сувенирами

zakopane krupuwki1

Официально сезон открыт: с декабря по апрель

Высота расположения курорта –750м – 1100м над уровнем моря
Общая протяженность трасс – более 65 км
Количество трасс – 53 разной сложности
Подъемники – на 10 горнолыжных центров региона — 60 подъемников
Трассы для беговых лыж– есть

Сноупарк- есть

закопане рынок

Авиатур в Закопане из Киева от 293 евро с человека на 7 ночей (в стоимости тура: перелет, трансфер, проживание, завтраки, страховка).

Автобусный тур со Львова в Закопане от 193 евро с человека на 7 ночей (в стоимости тура: проезд на автобусе, проживание, завтраки, страховка)

Буковель — всеми известный горнолыжный курорт недалеко от с. Поляница - визитная карточка Карпат. Для его посещения любителям активного отдыха не нужен загранпаспорт и пересечение границы. Построен по образцу европейских горнолыжных комплексов. Здесь Вам не придется скучать: все условия для катания как для новичков, так и опытных лыжников, интересная и разнообразная экскурсионная программа, вкусная гуцульская кухня.

63504 0

Официально сезон открыт: с декабря по апрель

Высота расположения курорта – 920 м над уровнем моря
Общая протяженность трасс – 55 км
Самая длинная трасса – 2 км

Количество трасс 63, из них 12 синих, 41 красная, 8 черных
Подъемники16
Сноупаркесть 

6 дней в Буковеле от 3300 грн. с человека

Программы туров в Буковель с ценами можно посмотреть ЗДЕСЬ>>>>

* Синие для новичков, красные- средней сложности, черные- для профессионалов

Готовы к зимним, ярким приключениям? Это еще не все варианты, где можно весело провести время вдоволь накатавшись на лыжах, получить порцию бодрости и отличного настроения. Приходите к нам и мы подберем тур учитывая все ваши пожелания.

Мы находимся по адресу:

г. Бердянск

пр. Труда 47

турагентство Авиатур- Бердянск

095 720 39 55

063 29 29 590

(06153) 7 05 73

Чтобы быть в курсе всех акций и новинок Присоединяйтесь к нам на